うーたん
産科医ではないので分かりませんが、指一本分は私の予想で1㌢くらいだと思います😂🙏
何にせよお産が近付いてる証拠ですね❣️出産頑張って下さい💖
うーたん
産科医ではないので分かりませんが、指一本分は私の予想で1㌢くらいだと思います😂🙏
何にせよお産が近付いてる証拠ですね❣️出産頑張って下さい💖
「子宮口」に関する質問
初マタ妊婦です🤰予定日2日超過してしまい子宮口が全然開いてなくこのまま予定日から1週間、残り5日後に陣痛、破水が無い限り計画分娩でバルーン入れて子宮口広げて促進剤をしようってなりました😔😔出来る限りそれまでに陣…
現在陣痛待ちの妊婦です。 昨日の内診で、3.5センチ子宮口が開いてて このまま陣痛来なければ月曜日に誘発分娩予定です。 10月19日に上の子たちの運動会があり、長男は最後の運動会です。 みなさんなら、産後体調良けれ…
妊婦健診でNSTをやるんですけど、 全くお腹が張ってません。 普段、家にいる時はお腹がカチカチで張ってる 感じするのに、なぜかNSTつけるとグラフの線?が 多少波打ってるけど、ほぼまっすぐです💦 もう39w4dなんです😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント