はじめてのママリ🔰
私は
26週の検診から2週間に1回になりました。
姉妹ママ
私も2週間に1回です!
確認してみたほうが良いかもです🙆
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!24w6dで行って、27w6dの三週間後の日を言われてあれって思いましたが、妊婦健診の券が26.27週目用だったので今回で帳尻合わせたのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は
26週の検診から2週間に1回になりました。
姉妹ママ
私も2週間に1回です!
確認してみたほうが良いかもです🙆
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!24w6dで行って、27w6dの三週間後の日を言われてあれって思いましたが、妊婦健診の券が26.27週目用だったので今回で帳尻合わせたのかなぁと思ってます!
「検診」に関する質問
マタニティブルー、妊娠鬱ぽい症状でずっと悩んでいます。 最近特にひどいので来週保健センターへ行って保健師さんに相談するか検診があるので助産師さんに相談するかしようかと思うのですがどちらの方が良いと思いますか…
積み木がまだ出来るようになりません。 だいぶ長い期間、積み木をやってる姿を見せたり、こうやるんだよと手を持って積ませてみたりしました。 でも、未だに積み木に乗ってるイラストをくるくる回しながら眺めたりカチカ…
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか…?🥲 1人目が38週5日で出産だったので 2人目はもっと早くなるかなーなんて 勝手に思っていたら39週5日まできました笑 前駆陣痛も度々きてるし 検診でも赤ちゃん降りてきてるよーって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント