ファッション・コスメ 今度エステに行くのですが、生ハーブピーリングか水光ヒト幹細胞だった… 今度エステに行くのですが、生ハーブピーリングか水光ヒト幹細胞だったらどっちがおすすめですか? とりあえず1回お試しでいくのでそこまで効果の違いはないのかなと思いつつ迷ってます😅 毛穴や肌のくすみが気になってます😅 最終更新:9月8日 お気に入り エステ おすすめ ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みかん ピーリングのほうが即効性が高いと思います😊 9月8日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! そうなのですね☺️ ピーリングって痛かったりしますか?? 9月8日 みかん いや、痛くないと思いますよ😅 今そんな刺激が強いのをエステではしないです。 9月8日 ゆちゃぴ 剥離って書いてあったので、?!と思って…痛くなさそうでよかったです🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうなのですね☺️
ピーリングって痛かったりしますか??
みかん
いや、痛くないと思いますよ😅
今そんな刺激が強いのをエステではしないです。
ゆちゃぴ
剥離って書いてあったので、?!と思って…痛くなさそうでよかったです🥺