コメント
ママ
誘われたら基本的に遊ばせることが多いですが、パパが休みの時、習い事がある日は遊ばせません。
何もなかったとしても、1週間全部とかだったは週に2〜4とかに減らします💦
ママ
誘われたら基本的に遊ばせることが多いですが、パパが休みの時、習い事がある日は遊ばせません。
何もなかったとしても、1週間全部とかだったは週に2〜4とかに減らします💦
「外遊び」に関する質問
息子の鼻水が止まりません🤧 5日ほど前に発熱、1日半で解熱し元気になりましたが本日明け方から鼻水、くしゃみ、痰が絡んだ咳が出ています🫠 受診したところ、風邪かなーでお薬をもらって終わりになりましたが本当にずっ…
粘土、お絵描き、ブロック遊びがそんなに長続きしません。どれも大人と一緒にやるのが好きで黙々と一人でやるっていう感じではありません。 そういうお子さんはいますか?お外遊びは大好きです。 園の室内遊びに飽きてい…
理想の性別じゃない子供が生まれた理由を考えてみました😌 私は女の子が産みたかったのですが、 その理由は多分自分が 外遊びよりお絵描き、工作 虫取りしない、触るとしたら赤ちゃんバッタとかてんとう虫くらい 公園も遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです💦宿題や次の日の学校の準備などやる事が終わっている時に毎回のように誘われたら断る理由も正直なく…どう言って減らせばいいのか迷います💧