コメント

はじめてのママリ🔰
喘息持ちで風邪を引くと肺炎になる事もありますが、特に控えたりはしてないし、積極的に出かけているわけでもないです😊
はじめてのママリ🔰
喘息持ちで風邪を引くと肺炎になる事もありますが、特に控えたりはしてないし、積極的に出かけているわけでもないです😊
「外食」に関する質問
1歳の子連れ外食(キッズメニューやうどんなど頼む)の頻度教えて下さい😊 ふとうちの子外食し過ぎ?カロリーや塩分摂り過ぎ大丈夫かな?って気になったので知りたくなりました。 うちは1歳7ヶ月で週1.2回は外食先でうどん…
日頃のやりくり費(特に娯楽費や外食費)を抑えるためにどんなことに気をつけていますか? 例えば、お金を使ってしまいそうな場所には行かないとするなら、代わりに休みの日はずっと家にいるとか、、お金のかからない場所…
風邪中のマックについて! 4歳、昨晩熱が出てクループ咳をして今吸入してきたのですが、どうしてもマックが食べたいらしく、、、 食べられるなら食べさせていいと思いますか?? 油っぽいし、風邪のときに食べるものでは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊