コメント
🧸🌟
娘にも目の横に似たようなものがあります!
予防接種のついでに聞いたら
乳児(いちご)血管腫って言われて
特に治療はせずに大体は自然に消えるとの事で放置です。
どうしても消したい!ってなると
レーザーがあるけどまだこの月齢はしなくていいよーって言われました😊
🧸🌟
娘にも目の横に似たようなものがあります!
予防接種のついでに聞いたら
乳児(いちご)血管腫って言われて
特に治療はせずに大体は自然に消えるとの事で放置です。
どうしても消したい!ってなると
レーザーがあるけどまだこの月齢はしなくていいよーって言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中に体温が上がることってありますか? 先ほど娘が泣いたので体を触ってみたら熱かったので測ってみたら38.4度ありました。 先週の日曜にも夜中に熱が上がってそのあと下がったのですが、夜中は体温が上がりやすいの…
小児の総合病院での選定医療費について 娘が先週熱を出した前後からずっと咳が出でいてマイコプラズマを疑っていますがかかりつけ医に電話で問い合わせたところレントゲンなどはなく、確定診断は行なっていないと言われ…
練馬順天堂病院と光が丘病院の小児科ならどちらがおすすめですか? 先週の月曜日から熱を出して水曜日には解熱しましたが咳がずっと続いていて大きな病院に連れて行ったほうがいいのか悩んでいたところに今夜また熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性高そうですね(;_;)‼︎
産まれて間もない頃にできるイメージでしたが、、、
誰かにお願いして、とりあえず皮膚科に連れて行こうと思います😣
🧸🌟
診てもらうだけでも
モヤモヤがとれると思うので
気をつけて行ってきてください😌❤️