コメント
はじめてのママリ🔰
車があれば5分くらいで行けますが、木曽路千葉店お食い初めできます
はじめてのママリ🔰
とんでんそが店
個室はなさそうですが、畳あります!
はじめてのママリ🔰
車があれば5分くらいで行けますが、木曽路千葉店お食い初めできます
はじめてのママリ🔰
とんでんそが店
個室はなさそうですが、畳あります!
「おすすめ」に関する質問
1歳 赤ちゃん👶のおすすめパン教えてください! もしくは作り方のコツも知りたいです🙇♀️ 朝ごはん用に簡単に用意出来きるきな粉食パンや ピジョンの蒸しパンなどをよくあげています。 小麦や他の添加物も少し気になるの…
クレしん映画 ドラえもん映画 おすすめどれですかー?☺️ ロボとうちゃんは王道で泣けますね😭 ほか泣ける系、笑える系、見応えあった!印象深い!って作品おしえてくださいꉂ🤭 最近子どもがしんちゃんハマってるのでネト…
大変なのは自分だけじゃないとわかってますが、日々、仕事やことこそだてでいっぱいいっぱいになってしまっていて 自分だけは家の中で大変!と思ってしまいます。 YouTubeやTikTokでおすすめの子育て動画とかみんな大変な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お座敷ありますかね?!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!個室もあります☺️
毎年お正月の親戚の集まりは千葉の木曽路です😆
ママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お布団も用意してくれます👶🏻🩷
ママリ
調べてみましたが、平日は個室のほうはランチタイムの利用できないんですかね🧐17時〜になってました😭
子供も小さいのでできれば個室利用したかったですが💦
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!すみません💦私いつもお正月利用だから使えるのか💦
でも個室取れなくて広間利用した事もありますが、めちゃくちゃ広くてテーブルかなり離れてるので、全然迷惑にはならないと思いますよ😌
ママリ
そうなのですね!すごく参考になります☺️