お出かけ 千葉の蘇我でランチでお食い初めできるようなお店でおすすめがあれば教えて欲しいです! 千葉の蘇我でランチでお食い初めできるようなお店でおすすめがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り お食い初め おすすめ ランチ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車があれば5分くらいで行けますが、木曽路千葉店お食い初めできます 9月8日 ママリ お座敷ありますかね?! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありますよー!個室もあります☺️ 毎年お正月の親戚の集まりは千葉の木曽路です😆 9月8日 ママリ ありがとうございます✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 お布団も用意してくれます👶🏻🩷 9月8日 ママリ 調べてみましたが、平日は個室のほうはランチタイムの利用できないんですかね🧐17時〜になってました😭 子供も小さいのでできれば個室利用したかったですが💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね!すみません💦私いつもお正月利用だから使えるのか💦 でも個室取れなくて広間利用した事もありますが、めちゃくちゃ広くてテーブルかなり離れてるので、全然迷惑にはならないと思いますよ😌 9月8日 ママリ そうなのですね!すごく参考になります☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 とんでんそが店 個室はなさそうですが、畳あります! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お座敷ありますかね?!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!個室もあります☺️
毎年お正月の親戚の集まりは千葉の木曽路です😆
ママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お布団も用意してくれます👶🏻🩷
ママリ
調べてみましたが、平日は個室のほうはランチタイムの利用できないんですかね🧐17時〜になってました😭
子供も小さいのでできれば個室利用したかったですが💦
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!すみません💦私いつもお正月利用だから使えるのか💦
でも個室取れなくて広間利用した事もありますが、めちゃくちゃ広くてテーブルかなり離れてるので、全然迷惑にはならないと思いますよ😌
ママリ
そうなのですね!すごく参考になります☺️