コメント
はじめてのママリ🔰
前橋ではない日赤で出産しましたが外来時間同じです!
午後はやっていなくて、コロナに罹患した時しばらく午後に妊婦検診でした。そういった方が午後に来てるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
前橋ではない日赤で出産しましたが外来時間同じです!
午後はやっていなくて、コロナに罹患した時しばらく午後に妊婦検診でした。そういった方が午後に来てるのかな?と思います🤔
「立ち会い出産」に関する質問
妊婦に気遣い無しな旦那 どんどん嫌になってく〜。 第一子の時から、本当にありえない行動発言ばかりで拒否感が強くなる一方だったのに、更に2人目が生まれる今後の生活が恐ろしくて想像もできない。 ほんと呑気だよね。…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
計画無痛分娩なんですが 前日に入院して 翌日出産と言われてます! 翌日に誘発剤使うと思うのですが 夫を呼ぶタイミングってみなさんいつでしたか? もう誘発剤使い出したら呼んだ方がいいのか 子宮口の開き次第で呼んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事の関係で平日午後休で検診を受けたかったのですが難しそうですね…🥲
ありがとうございました😊