妊娠・出産 前橋日赤での妊婦健診について教えてください。午後の予約は可能ですか?待ち時間はどれくらいですか?立ち会い出産は5月から再開していますか? 前橋日赤(前橋赤十字病院)で妊婦健診を受けた方にお聞きしたいのですが、外来の受付時間が午前8時30分から午前11時まで、となっているのですが基本的に午後の妊婦健診は予約できないということなのでしょうか? それと待ち時間はどのくらいでしょうか? 立ち会い出産についてHPのページによって書いてあることが違うのですが、今年の5月から再開しているという情報が正しいのですかね? 教えてください。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 妊婦健診 立ち会い出産 前橋赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前橋ではない日赤で出産しましたが外来時間同じです! 午後はやっていなくて、コロナに罹患した時しばらく午後に妊婦検診でした。そういった方が午後に来てるのかな?と思います🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 仕事の関係で平日午後休で検診を受けたかったのですが難しそうですね…🥲 ありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事の関係で平日午後休で検診を受けたかったのですが難しそうですね…🥲
ありがとうございました😊