コメント
💜
うちも旦那とお揃いで履いてます❗️
2人ともグレーです✨
なーぽ✳︎
わ!お揃いではないですが私も同じ靴を買おうとネット見ていました☺︎旦那さまとお揃いなんていいなぁー自分だったらネイビーorブラックとグレーか、同じ色にするかですね☺︎
-
柚まま
わ!奇遇ですね♡♡ほんと可愛いー!同じ色にしようかと思ってきました❤️ありがとうございます😍💓
- 4月19日
ニヤ
うちはネイビーでお揃いです!
-
柚まま
やはりお揃いが良いのかな❤️?ありがとうございます🤗💓💓想像してみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 4月19日
ポムポムゼリー
まさに同じ事考えてます(笑)
私はブラックが欲しいなぁと思いますが、主人がグレー譲らないのでグレーに買います(笑)
子供もNBグレー履いてるので皆お揃いにします✨
-
柚まま
ですよねですよね!(笑)
ブラックも可愛いけど汚れ目立つやろし私もグレーかな思います❤️❤️
お揃いになりますね(❁´ω`❁)(笑)
娘も同じ感じでセカンドシューズはNバランスの予定です(*゚▽゚*)- 4月19日
-
ポムポムゼリー
確かにブラックだと埃っぽい汚れ目立ちますよね😣
これから子供を追いかけ走る事も増えそうなのでグレーがいいですかね😍
娘ちゃんもお揃い可愛いですよね💕
今しか出来ないですもんね✨- 4月19日
柚まま
やっぱりグレー可愛いですよね❤️❤️
ちなみに靴紐は変えましたか??ゴムにしたりとかは特にしなくても支障なさそうですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )?
💜
紐変えてないですよ〜😊✨そのまんま履いてました❗️
お揃いで履くと尚更可愛いですよね😍
いま息子のも検討中です✨
柚まま
なるほどー♡♡ありがとうございます😍さっそく帰ってきたら相談してみたいと思います❤️❤️
ですよね!3人お揃い絶対可愛い😂💓