妊娠・出産 昨日の検診で赤ちゃんの体重が2200g、私の腹囲は109cm、体重は68kg。重たくて痛くて限界。36wになったらお産に繋げたい。 昨日の検診で赤ちゃんが2200g 私の腹囲109cm🤣🤣 体重68kg!! もー重たすぎだし、腹ですぎだし、下半身痛すぎるし限界です😅😅😅 36wになったら色んなジンクス試してお産に繋げたい!! ※独り言のような内容ですみません(;・∀・) 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 体重 妊娠36週目 赤ちゃん 検診 ジンクス お産 腹囲 まな(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹も下がってない、子宮口1センチ、胎動もドンドコ激しく予定日超過を家族皆が覚悟していた中陣痛ジンクスである焼肉行った後オロナミンCでまさかのその日に陣痛きました🤣👍 9月7日 まな ええぇぇぇー!!! すごいです\(^o^)/ ちなみに、何週の時だったんですか?🥰🥰 9月7日 はじめてのママリ 予定日2日前でした🥺! もう絶対にすぎると思ってたのでみんなびっくりです🤣w 9月7日 まな それはびっくりですよね🥰 赤ちゃんも今だーーと思ったんでしょうね🥹🥹 9月7日 はじめてのママリ 生まれたらなかなか外食も行けないでしょうし陣痛こなくても最後の晩餐感覚でもしよければ焼肉&オロナミンC試してみてください🤣💕 9月7日 まな ありがとうございます! やってみます🤤🤤 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ええぇぇぇー!!!
すごいです\(^o^)/
ちなみに、何週の時だったんですか?🥰🥰
はじめてのママリ
予定日2日前でした🥺!
もう絶対にすぎると思ってたのでみんなびっくりです🤣w
まな
それはびっくりですよね🥰
赤ちゃんも今だーーと思ったんでしょうね🥹🥹
はじめてのママリ
生まれたらなかなか外食も行けないでしょうし陣痛こなくても最後の晩餐感覚でもしよければ焼肉&オロナミンC試してみてください🤣💕
まな
ありがとうございます!
やってみます🤤🤤