ママリ
客室数もそこそこあるので、厳しいかもしれないです。乗れたらラッキー
ダメならタクシーか、セレブレーションホテルから歩くかですかね。
ママリ
客室数もそこそこあるので、厳しいかもしれないです。乗れたらラッキー
ダメならタクシーか、セレブレーションホテルから歩くかですかね。
「バス」に関する質問
幼稚園、バス通園なのですが同じバス停の方とは頑張ってでも仲良くなるべきですか?夫に小学校一緒なら仲良くしといたほうがいいんじゃない?と言われました😂 最近バス停にうち以外の親子が三組?増えました。バス停が建…
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
子どもが2人同じ幼稚園に通っています 年長と年少々です 上の子だけ、週1で総合病院に通院があるためお迎えです 下の子を連れてくか悩んでます。 通院は13時代とかなので早退します 幼稚園は普段バスで16時頃帰宅します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント