雑談・つぶやき 毎日義父の洗濯物(特にパンツ)畳む時間が一番嫌。なんで畳んでるんだろ… 毎日義父の洗濯物(特にパンツ)畳む時間が一番嫌。 なんで畳んでるんだろうって思う。 最終更新:9月7日 お気に入り 1 洗濯 パンツ 義父 まる(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント えっちゃん 畳む時に1回床とか、窓の冊子とか拭いてから畳んでみるのとかどうですか? 9月7日 まる その回答最高すぎますね🤣 9月7日 えっちゃん 我が家は床に麦茶とか、水とかこぼしちゃった時は旦那が使うバスタオルで床を拭いてます。 もちろんその後洗濯しますけど笑 ほんのちょっと申し訳ないなって思えるぐらいの事しないとね〜 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
その回答最高すぎますね🤣
えっちゃん
我が家は床に麦茶とか、水とかこぼしちゃった時は旦那が使うバスタオルで床を拭いてます。
もちろんその後洗濯しますけど笑
ほんのちょっと申し訳ないなって思えるぐらいの事しないとね〜