神戸アンパンマンミュージアム最近神戸アンパンマンミュージアム行かれ…
神戸アンパンマンミュージアム
最近神戸アンパンマンミュージアム行かれた方、
ミュージアム内のお店はどこもクレジットカードか現金のみでしたか?
PayPayやその他のQRコードバーコード決済は、まだ出来ないのでしょうか?
わかる方教えてください!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
d払いできましたよ!
神戸アンパンマンミュージアム
最近神戸アンパンマンミュージアム行かれた方、
ミュージアム内のお店はどこもクレジットカードか現金のみでしたか?
PayPayやその他のQRコードバーコード決済は、まだ出来ないのでしょうか?
わかる方教えてください!
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
d払いできましたよ!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
0歳児連れで東京→仙台の日帰り旅行はキツイでしょうか? 目的地はアンパンマンミュージアムで、 牛タン食べて帰ってくるゆるい旅行にしようと思っていますが、 アンパンマンミュージアムに行ったことがないのでどのくら…
アンパンマンミュージアム(名古屋)に行きたいのですが、娘と2人で行ったら大変でしょうか?🥺 シングルで、両親と同居してますが母はほとんど休みがなく、休みが日曜のみです。いいんですが、日曜人が多そうで、、、 ここ…
横浜アンパンマンミュージアムに行った事がある方、教えて下さい。 営業が10時〜17時までの日に行きます! 回り方のコツはありますか? 開園から閉園まで楽しめる場所ですか? おすすめ駐車場があればあわせて教えて下さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
PayPayとかはなさそうでしたでしょうか?