コメント

ハシビロ
牧志駅に近い逸の彩ホテルが気に入ってましたが、インバウンドの方とかあまりマナーが良くなくて、今年は国際通りど真ん中のホテルコレクティブにしました。
めちゃくちゃ良くて、此処目当てに那覇ステイしたいなと思うくらい良かったです。
プール有り、小さいけど大浴場有り、食事美味しい、部屋も広い。
来夏もリピします。
ハシビロ
牧志駅に近い逸の彩ホテルが気に入ってましたが、インバウンドの方とかあまりマナーが良くなくて、今年は国際通りど真ん中のホテルコレクティブにしました。
めちゃくちゃ良くて、此処目当てに那覇ステイしたいなと思うくらい良かったです。
プール有り、小さいけど大浴場有り、食事美味しい、部屋も広い。
来夏もリピします。
「子連れ」に関する質問
高校生の時から仲の良い男友達がいます。 子供が出来てからも旦那がOKしてくれていたので何度か子連れでもご飯へ行っていました。 内心嫌だった事を聞いてそこから距離を置いていたのですが、 誕生日LINEは毎年来たり、DM…
幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 保護者との個人面談のときに、子供連れだったら話しにくいことってありますか? いろいろ指摘したかったけど、子供がいるから話聞こえるので話せなかっ…
発達グレーか軽度の遅れのお友達がいます (その子のママに言われました) そのお友達と我が子が遊んでるのを見てると なんか我が子がかわいそうになってきます 数人で遊んでいる時に 相手は悪気ないけどなにかやってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
なるほど〜〜〜☺️
教えていただきありがとうございます🩶🩶