コメント
まちゃ
私も無印の基礎化粧品気になっていました❗️
因みにこれから行って試して検討しようと思っています😄
けど、化粧品はある程度使い続け無いと分からないかなぁと思うので使っている方の意見伺えたら参考にさせて頂きたいなぁと思いました。
回答では無くすみませんm(_ _)m
さぁ
私は2のオーガニック薬用美白化粧液を使ってます。しっとりタイプの化粧水で特に問題ありません。美白効果はわからないですが使い心地は気に入ってます((´∀`*))
-
mama☺︎
回答 ありがとうございます😊
オーガニックしっとりタイプはベタ付きとか特にきになりませんか?(^^;;- 4月19日
-
さぁ
私は乾燥肌なのでベタつきは特に気になりません。すぐにクリーム塗っちゃうのでわからないって感じかもです☺️
- 4月19日
-
mama☺︎
そうでしたか(^◇^;)
やっぱり化粧水→乳液→保湿クリーム⁈
を塗る感じですよね〜?(^^;;
質問ばかり スミマセン>_<- 4月19日
-
さぁ
いえいえ😊私は乳液飛ばして保湿クリーム塗っちゃう事も多いです💦本当は乳液塗った方が乾燥肌には良いみたいですが、お風呂上がりは時間なくてつい乳液さぼりがちです😭
- 4月19日
-
mama☺︎
わかります^_^;
子供いると自分の事は二の次になってしまうので手抜きになってしまいますよね〜💧
色々 ありすぎて どこまで塗っていいのか わからなくなってました(^^;;(笑)
ありがとうございます😊- 4月19日
りっち
私は敏感肌用美白のを使っています。他は敏感肌用の高保湿も使っていましたが、夏になるので美白に変えました。どちらも乾燥肌の私でもしっかり保湿でき、化粧ノリいいです。
自分に合うかは、小さいボトルのを買って試してみるといいと思います。
ちなみに、4月21日から無印良品週間です。
会員は10%オフになります。その場での入会も適応です。ご存知でしたらすみません。
-
mama☺︎
敏感肌用ですか。
化粧ノリも良くなるの憧れます^_^;
小さいサイズもあるんですね〜(^^)
最初は小さいのから はじめてみます‼︎
10%off(°▽°)もともと安いのに有り難い期間ですね〜♡
情報ありがとうございます😊- 4月19日
mama☺︎
そうなんか?いいですね〜(^^)♡
私も昨日 試しはしていないんですが チラッと見ただけなんですが^_^;
色々 ありすぎて迷ってしまって(笑)
実際 使ってみないとやっぱりわかりませんよね〜(^^;;
自分に合ったのが見つかるといいですね〜(^^)