家族・旦那 自分は好き勝手するくせに、奥さんにはあれもこれもだめだと怒る旦那さ… 自分は好き勝手するくせに、奥さんにはあれもこれもだめだと怒る旦那さんお持ちの方いますか? ストレス発散どうしてますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 ストレス発散 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ゆめ うちもお子さんが🌻さんくらいの時はそんな感じでした。 今7歳になり、こちらの割り切り方を学んだりだいぶ旦那も黙らせられるようになりました。笑 私はストレス溜まったら買い物します! 9月6日 🌻 いずれ離婚しようと思ってるんですが、どうやって割り切りましたか?😢 9月6日 ゆめ 一緒です!私も離婚したい! 今は子供にそこまで手がかからないので土日はワンオペ、平日も出かけさせてます😀 一緒にいるとイラつくのでワンオペしてたら平和です! 9月6日 🌻 亭主元気で留守がいいとよく言いますよね😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
いずれ離婚しようと思ってるんですが、どうやって割り切りましたか?😢
ゆめ
一緒です!私も離婚したい!
今は子供にそこまで手がかからないので土日はワンオペ、平日も出かけさせてます😀
一緒にいるとイラつくのでワンオペしてたら平和です!
🌻
亭主元気で留守がいいとよく言いますよね😢