コメント
退会ユーザー
うちもお子さんが🌻さんくらいの時はそんな感じでした。
今7歳になり、こちらの割り切り方を学んだりだいぶ旦那も黙らせられるようになりました。笑
私はストレス溜まったら買い物します!
退会ユーザー
うちもお子さんが🌻さんくらいの時はそんな感じでした。
今7歳になり、こちらの割り切り方を学んだりだいぶ旦那も黙らせられるようになりました。笑
私はストレス溜まったら買い物します!
「旦那」に関する質問
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
旦那が昨日お風呂出てからトイレで吐いたらしく、私が後にトイレに入ると便座にちょっとした水滴?みたいな汚れとうっすら血みたいなのがついてたので、その汚れてた場所だけを除菌シートで拭いて座ったのですが、便座下…
持ち家なのですが旦那が家賃滞納してしまっていて、任意売却になりました。小学4年の息子と小学1年の娘がいます。秘密主義ということもありお金の管理は全て旦那に任せて今 いました。気づいた時にはもう遅く、離婚も考…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
いずれ離婚しようと思ってるんですが、どうやって割り切りましたか?😢
退会ユーザー
一緒です!私も離婚したい!
今は子供にそこまで手がかからないので土日はワンオペ、平日も出かけさせてます😀
一緒にいるとイラつくのでワンオペしてたら平和です!
🌻
亭主元気で留守がいいとよく言いますよね😢