コメント
はじめてのママリ🔰
自分からはイヤなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分からはイヤなのでしょうか?
「結婚」に関する質問
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7年間ずっと自分からです💦
はじめてのママリ🔰
自分から言っても拒否されるということでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
キスは断固して拒否です…ハグも嫌がってます😭セックスは断られるときもありますがしてます💦ただ、キスや前戯もなくて悲しくなります😭最近は問い詰めてしまったこともあって、余計に嫌がられてます💦
はじめてのママリ🔰
えー😱それはご主人酷すぎます...確かに、話し合うと悪循環になるかもです💦
二人きりの時間をつくるのは難しそうですか??
はじめてのママリ🔰
転勤族ということもあって頼るひとがいないです😭1日だけ託児にと提案もしましたが、嫌な顔をされて、嫌々な感じでいいんじゃない?と言われたので流れました😣
ひどいですよね…私のわがままじゃないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
わがままじゃないです!
そうなんですね💦
嫌々だと...悲しいですよね。
我が家は、子どもが二人いるんですが、毎年夫婦だけで旅行に行ったり、お泊まりをしています😊
両家他府県なのですが、長期休暇の時に実家に帰ったり一緒に旅行に行った時に、二人の時間わもらったりしてます!そういう方法もいいかもしれません✨
あ、あと急に一切こちらから求めず徹底的に美容に力をいれて生活感を無くすのも方法です😉
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて、ホッとしました😭ありがとうございます🙇♀️✨
改めて二人の時間は大切なんだなと思いました🥹帰省のときに、実家にお願いをしてみようと思います!!
かなり押したので、あとは引くですよね!
昨日、美容院に行ったばかりなので今日から求めるのをやめようと思います😁👍アレ?と思わせてやります!!