妊娠・出産 太らないように食べる時間とか気をつけてるのですが(極端に食べ物は減… 太らないように食べる時間とか気をつけてるのですが(極端に食べ物は減らしてないです!炭水化物もちゃんと食べてます!) 現在36wなのですが59キロだったのが最近58.5キロに減りました。 この時期に特に生活は変えてないのに体重が減るもんですか? むしろこの時期は増えるかな?って思ってましたが🤔 臨月で減った方、もしくは0.1キロも増えなかった方居ますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 臨月 体重 妊娠36週目 食べ物 生活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント しずく 臨月はむくみやすかったので、1キロくらいの体重はよく変動してましたよ! 長い目で見たら増えましたが😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント