ファッション・コスメ 陣痛促進剤を使う際、ジェルネイルは剥がすべきですか? 陣痛促進剤投与する場合、ジェルネイルは剥がしておくべきですか? 出産時にネイルは落とすべきということは承知で聞いております。 詳しい方教えていただけたら幸いです……! 最終更新:9月6日 お気に入り 1 陣痛促進剤 ネイル 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 産院に聞いてみてはどうですか?酸素測るだけなら足についてなければいいって産院聞いたことあります🤔 急にMRIとかになった時は大変ですが… 9月6日 はじめてのママリ🔰 足ですか! 足はいいと思って付けてました😳💦 帝王切開の時は、酸素濃度計つけるためにダメなのは分かるけど、他にどんな場合があるのかな?と不思議に思い、質問させていただきました! 9月6日 ママリ🔰 なるほど! 自然分娩時も3カ所とも酸素濃度つけました😊 緊急時のMRIや電気メスでの感電とか比較的緊急時に備えてになると思います🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 自然分娩でもつけたんですね😳 いろいろなことがありますね! 参考になります!ありがとうございます🌈 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足ですか!
足はいいと思って付けてました😳💦
帝王切開の時は、酸素濃度計つけるためにダメなのは分かるけど、他にどんな場合があるのかな?と不思議に思い、質問させていただきました!
ママリ🔰
なるほど!
自然分娩時も3カ所とも酸素濃度つけました😊
緊急時のMRIや電気メスでの感電とか比較的緊急時に備えてになると思います🤔
はじめてのママリ🔰
自然分娩でもつけたんですね😳
いろいろなことがありますね!
参考になります!ありがとうございます🌈