住まい 簡易宅配ボックスの劣化に悩んでいます。無印の頑丈ボックスに変えたいと考えています。おすすめがあれば教えてください。 戸建てで簡易的な宅配ボックス設置されてる方、何をボックスにしてますか?? 私は楽天で買った折り畳める画像のようなものを置いているのですが、屋根の下とはいえ雨風日光にさらされて3年経ったのでかなり劣化してます💦 雨の日は濡れるし掃除もしづらいので、無印の頑丈ボックスのような物に変えようかなーと思ってます。 何かおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 無印 おすすめ 戸建て 楽天 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りんご こういうの置いてます❗️ 半分はガーデニング用品が入ってます(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!荷物も入れられておもりになって良いですね🫶 私も大きめ買ってお庭セット入れようと思います😍 良い事聞けて嬉しいです👂教えてくださってありがとうございます💕 9月6日 りんご うちはもう3年そのまま外に出してますが、雨でも台風でも大丈夫ですよ🤩🩷 9月6日 はじめてのママリ🔰 耐久性抜群ですね😳✨最近ファスナーの金具が外れて寿命だったので、早速この週末買ってきます💕 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!荷物も入れられておもりになって良いですね🫶
私も大きめ買ってお庭セット入れようと思います😍
良い事聞けて嬉しいです👂教えてくださってありがとうございます💕
りんご
うちはもう3年そのまま外に出してますが、雨でも台風でも大丈夫ですよ🤩🩷
はじめてのママリ🔰
耐久性抜群ですね😳✨最近ファスナーの金具が外れて寿命だったので、早速この週末買ってきます💕