コメント

ママリ
撮影料、3000円くらい
だったと思いますよ☺️✨

ぽんママ
見つかって良かったです!
撮影料は3000円、➕購入するものによって値段がかわりますよー
-
ぴっぴ
遅くなりました!!ちゃんととれました!ありがとうございます😭- 9月10日
ママリ
撮影料、3000円くらい
だったと思いますよ☺️✨
ぽんママ
見つかって良かったです!
撮影料は3000円、➕購入するものによって値段がかわりますよー
ぴっぴ
遅くなりました!!ちゃんととれました!ありがとうございます😭
「撮影」に関する質問
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
フォトグラファー的な人に お願いして撮影してもらった方います? スタジオに所属してるかんじではなく 趣味なのか副業なのか 個人でしてる人ってやはりお店に比べる 綺麗に撮ってもらうことはできないですかね? 人によ…
今年娘が七五三です。 娘の衣装、髪型を決めて来月前撮りです。 11月は神社でお参り予定なんですが皆さんカメラマンとかに頼んで撮影しますか?? それとも前撮り(室内)でするから頼まないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ひっくり返して探したらありました、、、いやー良かったです😭😭😭