はじめてのママリ🔰
1年だとすでに育休終わってますよね?

おいも
1歳からまた延長してるってことですかね?そしたら次は1歳の誕生日の半年後なので10/1入所に間に合うように申し込むのかなーと思いますがどうでしょう🤔

りんりん
今年の5月に入所できなくて半年延長してるということであれば、次は1歳6ヶ月になる11月の入所分に申請してそこで落ちれば、2歳(2025年5月)まで延長可能になります🍀
はじめてのママリ🔰
1年だとすでに育休終わってますよね?
おいも
1歳からまた延長してるってことですかね?そしたら次は1歳の誕生日の半年後なので10/1入所に間に合うように申し込むのかなーと思いますがどうでしょう🤔
りんりん
今年の5月に入所できなくて半年延長してるということであれば、次は1歳6ヶ月になる11月の入所分に申請してそこで落ちれば、2歳(2025年5月)まで延長可能になります🍀
「育休延長」に関する質問
上の子は今現在保育園入ってて下の子保育園落ちてしまい育休延長中です、手当が50パーになり育休貰いながらバイトすることになりました、その際上の子土曜日も預けていいのでしょうか...
育休延長厳格化で、育休延長できなかった方やハロワから何か確認の連絡があった方いらっしゃいますか?? 8月入園希望で保育園に落ちたのですが、希望園を1園しか書いていない(開所時間に送迎が間に合わない)ので、育休…
5月に一歳になった子供がいます。育休延長をして 今自宅保育中なのですがハロワから決定通知書みたいなのって送られてくるんでしょうか?? 会社には保育園の申込書と不承諾通知書など併せて送ったのですがその後延長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント