コメント

ままぽん
私もクレジットにしてました!問題ないです☺️
ままぽん
私もクレジットにしてました!問題ないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
計算がよく分かりません😂 メルカリで新品の服3枚を1200円で出品しています! 発送するとしたら215円のゆうパケットポストを考えていました。 この商品をバラ売りしてほしいとコメントが来たのですが、いくらで売ったら…
主人にファミサポの登録講習に行かせたら、 説明を聞いたところ必要性を感じなかったそうで、途中で辞退して帰ったそうです。 利用するのがとにかく面倒くさそうだと。 相手の都合が悪く利用出来ない場合、代わりのシッタ…
出勤時、運転してたら隣車線の車に左前方を擦られたんですけど、そのまま去っていってしまいました💦 私は右折車線で並んで停まってて、左側の車線にいた相手が路駐の車を避けた時に私の車にコツっと当たった音がしました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今は有料会員ですか?
ままぽん
有料会員やったんですけど、UQモバイルに変えた時にApple Music半年無料で入らないとダメやったんで一旦解約しました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと解約できましたか?
ネットで見ると、解約したのに請求されたって見て踏み出せずにいます💦
ままぽん
えー!その人ちゃんと解約手続き出来てなかったんですかね😩
iPhoneであれば、
①設定
②1番上の自分の携帯のアカウント名書いてるところ
③4段目のサブスクリプション
ってのを押せば契約してるサブスク確認できて解約も出来るので、きちんと期限内に解約すれば大丈夫やと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに、すぐ解約しても3ヶ月間は無料で使えるのでしょうか?(例えば登録して即解約した場合です!)
ままぽん
すみません!それはやった事ないので分からないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊