ママリ
ハロウィンイベントは10/1からです。ランドもシーもハロウィンやります。
ハロウィングッズ発売は9/19からです。9/30にもランドでは新しいハロウィングッズが追加されます。ただ9/30はスニークがあるので、どちらも混むと思います。また仮装開始も両パーク9/30です。
土日なので、空いていることはないですが、29日のランドはまだマシかな?とは思います。
後は天気次第ですね…
初日の仮装は見ているだけでも楽しいので、それ狙いもアリですね。
ママリ
ハロウィンイベントは10/1からです。ランドもシーもハロウィンやります。
ハロウィングッズ発売は9/19からです。9/30にもランドでは新しいハロウィングッズが追加されます。ただ9/30はスニークがあるので、どちらも混むと思います。また仮装開始も両パーク9/30です。
土日なので、空いていることはないですが、29日のランドはまだマシかな?とは思います。
後は天気次第ですね…
初日の仮装は見ているだけでも楽しいので、それ狙いもアリですね。
「グッズ」に関する質問
お風呂にこのアンパンマングッズを置いてるのですが 息子、絵柄の方でなく裏面を見せただけで キャラクターの名前が言えます... 形で認識してるのか...凄いというかなんというか笑
またぐタイプのベビーフェンス(ゲート)を使っていた方、子が乗り越えてきた事ないですか?!高さ60cmみたいです。 キッチンの入り口に椅子で通せんぼしていたのですが急によじ登るようになり、成長を感じています、、。…
最近の育児グッズでお湯の温度設定すればいいやつとかミルクの粉設定すれば出てくるやつとか、洗うの大変じゃないですか? 逆に不衛生って感じするんですが洗わなくてもいいものなんでしょうか? 普通にお湯沸かしてポッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント