ママリ
ハロウィンイベントは10/1からです。ランドもシーもハロウィンやります。
ハロウィングッズ発売は9/19からです。9/30にもランドでは新しいハロウィングッズが追加されます。ただ9/30はスニークがあるので、どちらも混むと思います。また仮装開始も両パーク9/30です。
土日なので、空いていることはないですが、29日のランドはまだマシかな?とは思います。
後は天気次第ですね…
初日の仮装は見ているだけでも楽しいので、それ狙いもアリですね。
ママリ
ハロウィンイベントは10/1からです。ランドもシーもハロウィンやります。
ハロウィングッズ発売は9/19からです。9/30にもランドでは新しいハロウィングッズが追加されます。ただ9/30はスニークがあるので、どちらも混むと思います。また仮装開始も両パーク9/30です。
土日なので、空いていることはないですが、29日のランドはまだマシかな?とは思います。
後は天気次第ですね…
初日の仮装は見ているだけでも楽しいので、それ狙いもアリですね。
「グッズ」に関する質問
最近入院グッズに必要なものを調べてるのですが、 悪露ナプキンを買わなくても 普通の生理用ナプキンで代用できるんでしょうか??🩸 生理用ナプキンが結構余ってるのでどうなのかなぁと思っての質問です💦
明日初めてのアンパンマンミュージアムに行って来ます😊 1人で子供3人連れて行くので楽しみ半分、不安半分。笑 結構グッズ等も欲しい欲しい言われそうなのでいくら飛ぶかそれが1番心配です😂 行った事のある方合計どの位…
夜の寝かしつけ、みなさん何分くらいかかりますか? また、どんな方法で寝かしつけていますか? (添い寝、抱っこ、トントンなど…) 現在夜は抱っこで寝かしつけていますが 他にも良い方法があれば知りたいな〜と ゆる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント