子供のスイミング用の伸びるカードケースの購入場所や、使いやすい方法について教えてください。
伸びるカードケースって、どこで買いますか?子供がスイミングに通い始めたのですが、入退館のカードを出すのにもたついて、他の子みてたら昔の黒電話のコードみたいの伸ばしてたんですが、あれはどこに売っているのでしょうか?ダイソー行っても、リール付き?とかいうのはありましたが、あのゴムみたいなのがよくて‥楽天で検索してもリールのしかでてこなくて、何と検索すればよいかわからずで‥
あと、うちが通っているのはセントラルスイミングなのですが、全国同じバッグだと思うんですが、そういう伸びるカードケース金具のところに付ける以外、なにか子供が出し入れしやすいやり方あったら教えてほしいです。
- ママリ
コメント
あじさい💠
コイルコード、コイルチェーンって検索すると出てくると思います!
ダイソーとかでも見かける気がしますけど…🤔チェーンとパスケース別になってるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
バッグへの付け方はバッグはわからないのでですが、「パスケース コイル」とかで出てきますかね!
コイルチェーンとかコイルキーチェーンとかってのが伸びる部分よ名前かと思います。(私の職場の売り物では😂)
-
ママリ
そういう名前なのですね!
助かります、ありがとうございます!!- 9月5日
3-613&7-113
これですかね?
あと、カード入れるケースとバネ?のやつ別個で買うとケース好きなの選べますよ☺️
-
3-613&7-113
Seriaにも同じようなの売ってますよ☺️
- 9月5日
-
3-613&7-113
商品検索時のヒントになれば…と。
- 9月5日
-
3-613&7-113
添付のは在庫切れになってましたが💦Amazonにもあるみたいですよ。
- 9月5日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
ダイソーにあるんですね!写真見ると、私が見てた売り場は透明のカード入れにリールがついているタイプのだったので、他の方も仰ってますがカード入れとパスケースは売り場が違ったのかもしれません‥
ありがとうございます!- 9月5日
-
3-613&7-113
我が家のよく行くSeriaだと、キャラクターのブースにキャラクターのやつ陳列してあります。伸びるやつは、スマホの用品付近にありました☺️
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
うちはセリアでカードケースとキーチェーン別で買って付けました❢
キーチェーン付きカードケースって検索すると出てきます!
-
ママリ
あれはキーチェーンというんですね、ありがとうございます!!- 9月5日
ママリ
ありがとうございます!!
検索してみます&別売り場かもしれないんですね、店員に聞けばよかったです‥