コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、何歳の子かにもよるし、気になる症状すぎるので、私なら#8000小児救急相談で相談します!
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、何歳の子かにもよるし、気になる症状すぎるので、私なら#8000小児救急相談で相談します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子が昨日の夕方に急に盛大に嘔吐。咳き込んだとかないです。 熱は39度で夜中も41度まで上がりました。 薬や熱冷ましもないので冷えピタで夜は寝てもらい、次の日まだ熱があれば小児科へ受診予定でした。 今朝36.5…
息子が風邪ひいて鼻水止まらないため、夫が息子を連れて小児科に行きました。 処方を見て小児科医に「息子はシロップ飲めない、過去シロップ飲んで吐いたことがあるので、粉にしてほしいです」と伝えたところ、「甘いから…
上の子のヒトメタが移り、6ヶ月の子供が発熱しています。明らかに身体は熱いのに、家にある体温計全部おかしくて、 何回測っても37.0とか36.8.とか出ます。 やはりちゃんと正確に測らないと解熱剤使用は危険ですよね‥。不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新生児の赤ちゃんです💦
はじめてのママリ🔰
頭を打ったとか、激しく揺らしたとか、熱があるとか、特に思い当たるところがなければ様子を見るかもしれませんが、気になるようであれば一応電話で相談くらいはするかもしれません!
何かあってからじゃ遅いし…
はじめてのママリ
とくにそういったこともなく、、
その時の一回以外その症状もないかんじでして😂