コメント
退会ユーザー
いまだに夜間2.3回授乳するので、生まれてから1年7ヶ月一晩通して寝れたことありません😵💫😵💫
退会ユーザー
いまだに夜間2.3回授乳するので、生まれてから1年7ヶ月一晩通して寝れたことありません😵💫😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
現在8ヶ月の男の子がいます👶 まるでちっちゃな怪獣なんですが、みなさまのお子さまもこんな感じなんでしょうか?? ちなみに女の子はもっと大人しいのでしょうか?👶 ずり這いやハイハイで動き回り、つかまれる場所があれ…
今日のニュース、東京で小学生の男の子が轢かれ亡くなったり、愛知でも集団登校中に小学生の女の子が轢かれ亡くなったり... もう、ほんとにほんとに辛すぎます。我が子だったら...と思うと、今横で寝てる娘をみて涙が🥲 自…
今日娘が鼻血を出しながら帰ってきました💦 汗だくで顔が真っ赤になっており暑さで鼻血が出てしまったみたいです。 明日下校時の時間帯の気温が34℃と予報されています。 車でお迎えに行こうかなと思っていますが、いいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうみん
夜間授乳されてるんですね😭えらいです、、!!✨