健康診断で3年続けてペプシノーゲン1の値が基準より低いんですが、これ…
健康診断で3年続けてペプシノーゲン1の値が基準より低いんですが、これもう体質ですか🥺?
3年ともペプシノーゲン2とのバランスは正常みたいで判定はAです。
ペプシノゲン1の数値を上げるために何かできることってあるんでしょうか?
血液検査と検便のピロリ菌検査ではピロリ菌(-)となっています🥲
詳しい方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳)
健康診断で3年続けてペプシノーゲン1の値が基準より低いんですが、これもう体質ですか🥺?
3年ともペプシノーゲン2とのバランスは正常みたいで判定はAです。
ペプシノゲン1の数値を上げるために何かできることってあるんでしょうか?
血液検査と検便のピロリ菌検査ではピロリ菌(-)となっています🥲
詳しい方教えてください😭
「体質」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の息子です。 特に風邪症状も無く水曜夜に発熱し38.6℃程で、 金曜の朝には解熱しました。 発熱した後でカラダにうっすら湿疹が出ており、受診時に体調によって湿疹が出やすい体質かもと言われました。 解熱…
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント