お金・保険 クレジットカード(家族カード)を私名義で私用に作ったんですけど私の通… クレジットカード(家族カード)を私名義で私用に作ったんですけど 私の通帳の4桁の暗証番号を間違って登録してしまった場合どうしたらいいですか? 間違ってるのは確かなんですが特に使えませんとかのメールは来なかったです😔 そのカードはまだ使ったことない+残高がないのでそもそも使えませんが その間違った番号のままカードの口座を旦那に変更って可能だと思いますか??💦 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリノ カードを利用するためや 引き落としに使うために暗証番号が必要なのではなく 本人確認のために必要だった暗証番号の登録です。 コールセンターに問い合わせしたほうがいいかもしれないですね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント