お出かけ 11月9日のUSJチケット、午前0時に買わないと売り切れる心配はありますか?朝5時や6時に買いたいが、売り切れたら悲しいです。 USJに行こうと思ってます。 11月9日(土)です。 エクスプレスもふくめ、1デイなどのチケットを買うのは、きっかり2ヶ月前の午前0時に買わないと 売り切れる心配ありますか? 翌日が早い勤務で、朝の5時か6時に買いたい(午前0時は寝ていたい)のですが、 売り切れていたら悲しすぎると思って質問させていただきめした。 (ドンキーが始まる時期だと、公式に発表があれば、午前中0時の方がいいかなぁとは思っています) 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 大阪府 USJ 大阪市 ゆうママ(7歳) コメント min ドンキーは春にopenだった気がするので、0時じゃなくても全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️ ちなみにこの前日曜日に行きましたが、当日の朝でも1デイパスは購入できました☺️ 9月5日 min 間違えました🥲ドンキーは24年春予定から24年後半に延期されてましたね💦確かにまだどうなるかは分かりませんが、ハロウィン明けですし、ドンキーが始まらなければチケットは大丈夫だと思います🙆♀️ 9月5日 ゆうママ お返事ありがとうございます!ドンキー次第かなーと、私も思ったのですが、なんだか不安で!答えてもらって安心しました。ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
間違えました🥲ドンキーは24年春予定から24年後半に延期されてましたね💦確かにまだどうなるかは分かりませんが、ハロウィン明けですし、ドンキーが始まらなければチケットは大丈夫だと思います🙆♀️
ゆうママ
お返事ありがとうございます!ドンキー次第かなーと、私も思ったのですが、なんだか不安で!答えてもらって安心しました。ありがとうございます😊