ファッション・コスメ クリーム系のクレンジングですかメイクと馴染むと軽くなったりオイルみ… クリーム系のクレンジングですかメイクと馴染むと軽くなったりオイルみたいになるものが多いですか? 画像のクレンジングを使っているのですがなかなか馴染まずずっとベタっとしたままです💦 使い方が悪いのでしょうか🥲 最終更新:9月5日 お気に入り クリーム レンジ オイル メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちら使ったことありますが軽くなりましたよ! もう昔なので最近中身が変わってたら分かりませんが💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 私もかなり前に使ったことあるのですが軽くなった気がして💦 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
私もかなり前に使ったことあるのですが軽くなった気がして💦
ありがとうございます!