コメント
Ohana
なかなかハードだと思います😭💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
沖縄在住です。
美ら海から 古宇利島まで行っていると、オリオンビール工場の最終受付に間に合わないかな?と思います💦16:00最終だった気が、、
ゆっくり見るなら2つ、3つ回るのは大人がヘトヘトになるかもです😅
-
みぽん
お返事ありがとうございます(^^)
確かに受付に間に合わない可能性ありますね💦
美ら海水族館→古宇利島と回って、那覇へ帰るまでにサクッと寄れそうな場所があれば教えてほしいです😍- 9月5日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
高速じゃなくて下道(国道58)で帰って、おんな道の駅はおすすめです👍
そのまま南下して夕方か夜にアメリカンビレッジ立ち寄るのも、おすすめです👍夕飯をアメビレにして那覇へは帰るだけにしても満喫できるかもしれません!大人はヘトヘトになりそうですが😅笑- 9月5日
-
みぽん
おんな道の駅、はじめて知りました!!
調べてみます♡
アメリカンビレッジも気になってたので、夕飯食べて那覇に帰るの有りです😍
色々教えていただいてありがとうございます♡- 9月5日
-
みぽん
許田SAは、寄る価値ありますか?✨
- 9月5日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アメビレは那覇へ帰る通り道なのでぜひ立ち寄ってみてください😍夜に車で中を通るだけでも雰囲気味わえますよ♪
沖縄楽しんでいってくださいね🌺- 9月5日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
許田の道の駅ですかね👀?
わたしは魅力を感じないので、いつもスルーします😅たまにトイレ休憩に使います!笑
おんな道の駅の方が数倍おすすめです!お土産の種類も多いし、時期にもよりますが沖縄ならではのフルーツや野菜も結構安く売られています‼︎- 9月5日
-
みぽん
アメリカンビレッジで夕飯食べることにしました♡
あ、SAじゃなかったです💦
道の駅許田です✨
おんな道の駅の方がオススメなんですね(^^)
現地の方の意見、説得力あるのでそちらへ行ってみます😍
たくさん教えていただいてありがとうございます☀
めちゃくちゃ楽しみです(^^)- 9月5日
みぽん
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱりハードですか😭
予定を練り直します♡