その他の疑問 長野県北信の方で、もう使わない健康器具、ワンダーコアとかはどう処分… 長野県北信の方で、もう使わない健康器具、ワンダーコアとかはどう処分したらいいのでしょうか? 教えてください。 キレイだけど、売ることはできないんですよね? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 長野県 健康器具 初ママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は乗馬マシンですが処分に困ってジモティーで出して渡しました! 9月5日 初ママ ジモティーいいですね! どういった感じやるんですか? 9月5日 初ママ ダイエット器具?健康器具? 大きくて処分するのに困りますよね 9月5日 はじめてのママリ カテゴリーは美容家電で出しました!写真載っけて私はとにかく処分したかったので無料で出し、家は嫌なので他の場所で待ち合わせしましたよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ジモティーいいですね!
どういった感じやるんですか?
初ママ
ダイエット器具?健康器具?
大きくて処分するのに困りますよね
はじめてのママリ
カテゴリーは美容家電で出しました!写真載っけて私はとにかく処分したかったので無料で出し、家は嫌なので他の場所で待ち合わせしましたよ!