ままり
動きやすいのであれば問題ないと思います😊伸びづらく動きづらい服であれば怪我に繋がるので避けた方が良いかな?と私は思ってます😂
ままり
動きやすいのであれば問題ないと思います😊伸びづらく動きづらい服であれば怪我に繋がるので避けた方が良いかな?と私は思ってます😂
「動物園」に関する質問
義母のことで質問です💦 私の義母は凄くいい人です!ただ少し気が強い面があります💦 12月にクリスマスプレゼントに2人でご飯でも行っておいで、と子供達を見ていてくれました。 ありがたく朝から夜までデートさせてもらっ…
熱が出て保育園を休みました。 解熱後24時間ルールがあるので明日も休みます。 水曜に遠足(親なし)があり、元気になったとしてもお弁当食べれるかわかりません😭 動物園や公園へ行くみたいで病み上がりにはきついかもと…
自宅保育の方で感染症が流行ってくる秋冬は 室内遊び場や支援センター行かないよ!って方 いらっしゃいますか? 普段はモールの遊び場に支援センター あるところは良く連れてっているのですが 冬は感染症が怖くて公園や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント