コメント
min
カラズのプレイマット使ってます🙋♀️厚みがしっかりあって全然劣化しないのと、ゴミが溜まりにくいので掃除しやすくて気に入ってます☺️💓
min
カラズのプレイマット使ってます🙋♀️厚みがしっかりあって全然劣化しないのと、ゴミが溜まりにくいので掃除しやすくて気に入ってます☺️💓
「プレイマット」に関する質問
メッシュ素材のベビーサークルの購入を検討しています。 200×180のプレイマットを買ったので、それに合うようなものを買う予定です。 ベビーサークルを使用している方、 ①メッシュorプラスチック ②メリット、デメリット …
こう言う染み込まない生地のマットをダイニングテーブルの下に敷きたいです! プレイマットになると高いのですがこの生地で安いのないですかね? そもそもなんて生地ですかね💦キッチンマットみたいな素材です!
皆さん騒音問題どうしてますか?? 今回を含め計2回下の階の方からどんどんされました。 原因は息子が走り回っていて足音がうるさかったからだと思います。 1回目は20時頃に走り回ってしまったためこれはこちらが100%悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます😊
カラズ調べてみます!!
掃除しやすいのは嬉しいですね!