コメント
min
カラズのプレイマット使ってます🙋♀️厚みがしっかりあって全然劣化しないのと、ゴミが溜まりにくいので掃除しやすくて気に入ってます☺️💓
min
カラズのプレイマット使ってます🙋♀️厚みがしっかりあって全然劣化しないのと、ゴミが溜まりにくいので掃除しやすくて気に入ってます☺️💓
「プレイマット」に関する質問
みなさん、0歳〜1歳半までの間で どれくらい頭の怪我(おでこや顔も含め) してきましたか? 寝返りから始まり、プレイマットから落ちて後頭部打ったり 1歳超えると活発すぎて 顔に4つあざ作ったり、 ハイチェア登って落ち…
メッシュ素材のベビーサークルの購入を検討しています。 200×180のプレイマットを買ったので、それに合うようなものを買う予定です。 ベビーサークルを使用している方、 ①メッシュorプラスチック ②メリット、デメリット …
こう言う染み込まない生地のマットをダイニングテーブルの下に敷きたいです! プレイマットになると高いのですがこの生地で安いのないですかね? そもそもなんて生地ですかね💦キッチンマットみたいな素材です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます😊
カラズ調べてみます!!
掃除しやすいのは嬉しいですね!