退会ユーザー
クレヨンは油なので、食器用洗剤もおすすめです!
ゆうり*ディズニー好き*
うちもやられてメラニンスポンジで擦ったら落ちましたが壁紙が多少ポロポロ剥がれました。
退会ユーザー
クレヨンは油なので、食器用洗剤もおすすめです!
ゆうり*ディズニー好き*
うちもやられてメラニンスポンジで擦ったら落ちましたが壁紙が多少ポロポロ剥がれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの家の2歳前後のお子さん これだけは絶対食べる!ってモノを教えてください😔🙇♂️ 現在2歳半娘がふりかけご飯のおにぎり からあげ 魚のフライ 豆腐 麺類しか食べません 他は一瞬食べてみて吐き出すか見ただけで…
完母の方で夜間頻回になる方 オムツは変えてますか?(おしっこのみのとき) また母乳のみでまとまって寝てくれるようになったのはいつ頃でしょうか?その場合何分くらい吸わせてますか? 今は母乳10分ずつとミルク40〜50…
子供が高熱が出て療育をお休みしました。 病院に行き症状を伝えると検査は様子を見て熱が下がらなかったらまた来てくださいと言われて解熱剤のみで終わりました。すると療育の先生から連絡があり診断名が分からないと困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント