コメント
はじめてのママリ🔰
その旨伝えて少し待ってもらいました😊
真鞠
たぶんそういう方は山ほどいるはずなので、事前に区役所で相談したらやり方教えてくれると思います🙋♀️
私も2人目の予定日3月頭なので、同じ心配を今からしてました🤣
-
ゆん
そうですよね、20日前の生まれの子達大体間に合わないですもんね🥺
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
その旨伝えて少し待ってもらいました😊
真鞠
たぶんそういう方は山ほどいるはずなので、事前に区役所で相談したらやり方教えてくれると思います🙋♀️
私も2人目の予定日3月頭なので、同じ心配を今からしてました🤣
ゆん
そうですよね、20日前の生まれの子達大体間に合わないですもんね🥺
「お仕事」に関する質問
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
月末まで働くつもりだったが 娘が入院していて、月末いっぱい働くのは無理そうなので 20日付けて退職することに。。 12月のクレジット引き落としヒヤヒヤもんだ。。 そして12月から新しい職場、だけどお給料日は、一月…
今日、息子が通う保育園から「3月31日は年度始めの準備のためお休みを取ってください」と連絡がありました。 私と主人の仕事は年度末が非常に繁忙期であり休みをとれる状態ではありません。祖父母も仕事やケガで頼れませ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!職場にそう伝えたら大丈夫そうですね!