コメント

はじめてのママリ🔰
その旨伝えて少し待ってもらいました😊

真鞠
たぶんそういう方は山ほどいるはずなので、事前に区役所で相談したらやり方教えてくれると思います🙋♀️
私も2人目の予定日3月頭なので、同じ心配を今からしてました🤣
-
ゆん
そうですよね、20日前の生まれの子達大体間に合わないですもんね🥺
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
その旨伝えて少し待ってもらいました😊
真鞠
たぶんそういう方は山ほどいるはずなので、事前に区役所で相談したらやり方教えてくれると思います🙋♀️
私も2人目の予定日3月頭なので、同じ心配を今からしてました🤣
ゆん
そうですよね、20日前の生まれの子達大体間に合わないですもんね🥺
「お仕事」に関する質問
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
ニュージーランドへ海外移住を考えています。 最近考えついたことで、調べても全く分からないので 教えて頂けると幸いです😭 ①まず、何から始めたらいいでしょうか。 ②永住権を取得するためにはどうしたらいいですか。 ③…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!職場にそう伝えたら大丈夫そうですね!