雑談・つぶやき ラーメン屋で猿岩石の曲を聞いて懐かしくなりました。猿岩石は昔、コンビで活躍し、歌手デビューも果たしていました。知らない人もいるかな? 今ラーメン屋でラーメン食べてたら猿岩石の白い雲のようにが流れて なっっつかしー!!!ってなりました🤣 今でこそ有吉、めちゃくちゃテレビ出てるけど、昔は猿岩石ってコンビのお笑い芸人でユーラシア大陸をヒッチハイクで横断して白い雲のようにって曲で歌手デビュー…←しかも結構CD売れた ママリの中でも知らない人いるのかな😇 最終更新:9月6日 お気に入り コンビ CD テレビ ラーメン とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント ama 同年代さんですかね…? 当時リアタイしてました! まだ生まれてなかったっていうママも多そうですね! 9月4日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" ですかね?30代後半です🤣 当時は子供ながらに有吉すごっと思っていました🤣 8cmのCDとか…ありましたよね…?笑 9月4日 ama 同じですー! あの謎に縦長ケースのCD懐かしいですね😂 9月5日 とんとんトマトちゃん🍅 懐かしいです🤣 何故かアルバムとサイズ違ってましたね✋ 9月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
ですかね?30代後半です🤣
当時は子供ながらに有吉すごっと思っていました🤣
8cmのCDとか…ありましたよね…?笑
ama
同じですー!
あの謎に縦長ケースのCD懐かしいですね😂
とんとんトマトちゃん🍅
懐かしいです🤣
何故かアルバムとサイズ違ってましたね✋