ブランドバッグを手放すか迷っています。購入金額より4万円安い価格で売れそうですが、同じ商品が値上がりしているため、しばらく使っても同じ値段で売れるか悩んでいます。
ブランドバッグを手放すかどうか迷ってます。気に入って購入したバッグなのですが、趣味思考が変わり使用頻度がなく、思い切って手放すか迷ってます。皆様ならそんな時思い切って手放しますか? 比較的綺麗な状態なのでフリマアプリで購入金額よりマイナス4万程の価格では売れそうです。ただ近年のハイブランドの値上げの影響で全く同じ商品が、購入時よりもさらに値上がりして現行販売されてるので、もうしばらく使って売っても同じ様な値段で売れそうな気がするので迷ってます。
- マリメ
るる
ちょっと高めに出品してみて、売れたらラッキーですし、売れなかったらまだ手放す時じゃないんだって思います
はじめてのママリ🔰
うんうん。
私も希望価格で出品して、その価格で売れればいいし、売れないならとっておいてまだたまに使うのがいいと思います。
私もヴィトンのダミエ白持ってて、もう何年も使ってないけど希望価格では売れないから値下げもしないし、このまま持っておいて15年後に娘に譲り渡そうかなーとか思ってます
コメント