コメント

あかり
私も女医のほうが好きです。
乳腺外来や婦人科は女医のいるところを選んでます。
大腸カメラも今年女医で受けて良かったです♪

はじめてのママリ🔰
私も子宮頚がん検診の時に女医さんの方が痛みとかわかるからか、優しくて良かったです✨
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
やっぱり女性の体のことは女性のほうが安心して話せますよね🥹- 9月4日
あかり
私も女医のほうが好きです。
乳腺外来や婦人科は女医のいるところを選んでます。
大腸カメラも今年女医で受けて良かったです♪
はじめてのママリ🔰
私も子宮頚がん検診の時に女医さんの方が痛みとかわかるからか、優しくて良かったです✨
ちょびすけ
やっぱり女性の体のことは女性のほうが安心して話せますよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
やっぱり女医さんの方が良いですよね🥹
たまにおっかない系の女医さんもいますが…🙄
大腸カメラ女医さんなら安心ですね☺️
あかり
安心感あります〜
あとは体のことも女性のほうがわかってるだろうし。
確かに強い感じの女医もいますよね〜
大腸カメラ、寝た状態でやるので良かったです。説明も丁寧でした☺️
つぶやき見て、女医増えたら嬉しいな、って思いました。
ちょびすけ
もっと女医さん増えて欲しいですよねー🥺✨
あかり
婦人科や乳腺外来、大腸カメラも女医が増えたら、女性患者の心理的な負担も減りますもんね〜✨
共感です!
ちょびすけ
本当にそうですよね☺️✨