子育て・グッズ 1歳の子供が朝7時から7時半に起き、10時から10時半に朝寝するため、午前のイベントに参加しにくいです。同じぐらいのお子さんは何時に起きて、朝寝を始めますか? 1歳なったばかり、朝起きるのが7時から7時半で 朝寝が10時から10時半スタートのため午前中の イベントなどの時間と被りなかなか行けません😅💦(笑) その為に朝早く起こすのもなぁと… 同じぐらいのお子さん朝起きる時間と朝寝スタートの時間 何時ですかー??? 最終更新:9月4日 お気に入り イベント 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆゆ 我が家も同じ感じです🥹 朝寝ほぼします。 保育園にも行っていないので諦めてます…笑 ほとんど昼寝がないので諦めて昼から行動してるので支援センターなど貸し切り状態です🥹 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちも保育園行かないので諦めてますが支援センターなどのイベントが基本朝寝と被るのでみんな何時に寝てるんだ…と😰(笑) うち昼寝もするので行動時間がだいぶ限られます🤣🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行かないので諦めてますが支援センターなどのイベントが基本朝寝と被るのでみんな何時に寝てるんだ…と😰(笑)
うち昼寝もするので行動時間がだいぶ限られます🤣🤣