mithrandir
私も時々なります😭
スマホやパソコンなどのメディアを見すぎていませんか?
眼精疲労からそのような症状がでますよ。
あとは、首や肩が凝りすぎても、目のショボショボ以外は同じような症状がでます。
目のショボショボはドライアイもあるかもしれませんね。
整骨院やマッサージに行ったり、ホットタオルで目を温めたりすると少し楽になるかもしれませんよ☺️
mithrandir
私も時々なります😭
スマホやパソコンなどのメディアを見すぎていませんか?
眼精疲労からそのような症状がでますよ。
あとは、首や肩が凝りすぎても、目のショボショボ以外は同じような症状がでます。
目のショボショボはドライアイもあるかもしれませんね。
整骨院やマッサージに行ったり、ホットタオルで目を温めたりすると少し楽になるかもしれませんよ☺️
「体」に関する質問
毎日仕事家事育児の連続で寝ても寝ても体の疲れが取れません。 1日でいいから温泉旅館でぼーっとしたい。 他のママさんはどうやって疲労を取ったりストレス発散をしているのか気になります。
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 旦那が義実家の横に 家を建てたいとずっと言っています。 その横の土地は今駐車場で貸し出していて 義祖母名義のものです。 上の子の小学校も考えると そろそろ永住地を決める頃かなと…
発達障害の子の受け入れが他の園より多い園にお世話になっています。うちの子は大人しく情緒面でグレーでお世話になっています。先週参観日だったのですが年中さんでお集まりで走り回る子、絵本読の時に前に来てしまう子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント