mithrandir
私も時々なります😭
スマホやパソコンなどのメディアを見すぎていませんか?
眼精疲労からそのような症状がでますよ。
あとは、首や肩が凝りすぎても、目のショボショボ以外は同じような症状がでます。
目のショボショボはドライアイもあるかもしれませんね。
整骨院やマッサージに行ったり、ホットタオルで目を温めたりすると少し楽になるかもしれませんよ☺️
mithrandir
私も時々なります😭
スマホやパソコンなどのメディアを見すぎていませんか?
眼精疲労からそのような症状がでますよ。
あとは、首や肩が凝りすぎても、目のショボショボ以外は同じような症状がでます。
目のショボショボはドライアイもあるかもしれませんね。
整骨院やマッサージに行ったり、ホットタオルで目を温めたりすると少し楽になるかもしれませんよ☺️
「体」に関する質問
世間体や、周りからの目を気にする母(70歳) この年代ってそーゆー人多いですか? 私の髪色やネイルが恥ずかしいから、自分(母)の友達には会わないでとか、年末に義理の両親に会う前に直せと言ってきます。 母世代は、茶髪…
胃腸炎の下痢は平均何日続きますか? 1歳10ヶ月の娘が胃腸炎になり、下痢が出ています。 今日で3日目です。 病院に行き整腸剤を飲んでます。 夏に胃腸炎になった時は下痢が1ヶ月続いたので、またそれくらい続くかもしれ…
妊娠後期です とにかく圧迫感で気持ち悪くて 朝からご飯も食べてないのに ずっとゲップと吐き気が止まりません 仲間いますか?🥲 産休に入って片付けることや やらないといけないこと沢山なのに この体調のせいでなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント