子育て・グッズ お箸の輪ゴムでの練習方法について。インスタをボーと眺めている時に、… お箸の輪ゴムでの練習方法について。 インスタをボーと眺めている時に、お箸を輪ゴムで練習すると簡単と言うのを見かけたのですが、保存しておらず後から探せません💦 輪ゴムでの練習方法について、役に立ちそうな動画やページをご存じだったら教えて欲しいです。 エジソンの箸は持てたのですが、いざお箸でやってみると全然ダメで... 5歳なりたてです。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 5歳 動画 インスタ エジソンの箸 ゆーり(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供 橋の練習 輪ゴム ってネットで検索したら動画とか出てきましたよ😊 分かりやすい、分かりにくいは 人それぞれなので分かりませんが💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント