その他の疑問 ゆうパックは置き配不可ですか?他の宅配業者は置いてくれるので、郵便局は事前に申請が必要でしょうか? ゆうパックは置き配不可なんでしょうか? 時間指定をしていたのですが、急用ができてしまい不在になるためインターホンにドア前に置いてくださいとメモを残したのですが、不在のため持ち戻りで不在票が入ってしまいました。 もちろん、不在のこちらが悪いのですが他の宅配業者はおいてくれているので郵便局は事前に申請していないとだめなんでしょうか?🤔 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 郵便局 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前申請が必要ですね😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 申し込み1〜3週間後と書いていて、そんな先しか指定できないのかと思いましたが、やっぱりそうなんですね🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 鍵付きの置き配ボックスや袋を置いていたら勝手に入れてくれますよ! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 今度からそういう場面があったら、袋置いておきます! ありがとうございますー! 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し込み1〜3週間後と書いていて、そんな先しか指定できないのかと思いましたが、やっぱりそうなんですね🤣
はじめてのママリ🔰
鍵付きの置き配ボックスや袋を置いていたら勝手に入れてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
今度からそういう場面があったら、袋置いておきます!
ありがとうございますー!