コメント
はじめてのママリ
週末とかにやっているイベント系ですか??
こなかかなこ
旦那が24歳ぐらいから26歳まで携帯販売員でした!
で、今旦那の妹が携帯販売員です。
超ブラックだから絶対なるなって言われています!
テナント?に入ってる店舗もイオンの中の店舗も行ってました。土日はイベントがあるから平日休みでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ヒエッ‥‥‥妹さんが絶対なるなと念を押してくるほどやばいんですね😱😱
そんなふうに伝えられると、どんな世界でブラックなのか気になります‥‥- 9月4日
-
こなかかなこ
最後の店舗では旦那だけイジメられてました💦
もう○にそうな顔をしてたので、行かなくていいよと伝えてました。
旦那がされたことを親外出にメールしたらその人は超田舎の店舗にとばされました😊
○コモとa○はそんなブラックじゃないって言ってました😅- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええ‥‥酷すぎますね😭😭
何か理由があってそんな酷い事してきたんでしょうか💦
どんな理由があれど、いじめは駄目ですが😰
こなかかなこ様はお優しいのですね✨️
そんな状況でそんな言葉をかけられたら、旦那様は相当嬉しかったと思います🙏🙏
ということは‥‥最後の店舗は‥‥ソ‥‥あっ(察し)- 9月5日
退会ユーザー
ヤマダの中のケータイショップで働いてた友達は、家電量販店自体が客層が悪くて(暇なジジババが多い)ストレスが溜まるって言ってました💦
義妹もケータイショップで働いてましたが1ヶ月後には辞めてました…「もうあの業界はやだ」って言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そんなに客層が悪いんですか😰
クレーム対応が多いのでしょうか💦
闇の深そうな業界ですね‥‥- 9月5日
はじめてのママリ🔰
テナントに入ってる(?)携帯ショップです!