コメント
みかん
私のまわりでは…
パソコンで文字入力&校正
バッグの検品
九谷焼の絵付けシール貼り
みかん
私のまわりでは…
パソコンで文字入力&校正
バッグの検品
九谷焼の絵付けシール貼り
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から2日が経ちました。昨日から強い眠気と気持ち悪さがあり、今日も一日中頭痛と気持ち悪さと眠気があったので、早いですが妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。 ドゥーテストは、検査が早くても反応出ると聞…
初めまして!今日で38w3dの初産です! 夜中の2時にお腹の痛みで起きてからだいたい11-15分位の間隔で重めの生理痛、お腹を下した時のような痛みがあります。 日中も変わらず痛みがあり、16時すぎから写真のように間隔が短…
検査薬でます🙇 フライング承知の上で検査しております🙌BT7のお昼すぎでこれは薄すぎでしょうか🥲🥲薄ら陽性すぎる(?) 仕事中に水分とっているとはいえ微妙な感じですよね、、 こんな感じでも出産まで行けたよって方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シール貼りもあったんですか!?どうやって調べればいいかわかりますか😭
みかん
確かに調べ方分かんないですよね😭
私も内職探してた時ありました💦
シール貼りとバッグの検品はパレットだったかな?無料の地方紙に載ってました!
みかん
あとは職業能力開発プラザで内職案内してるみたいです!
他の仕事に決まったのでそこまで探す前に終わったんですけど、専用電話番号もあってネットにも内容と賃金載ってます👍