妊娠・出産 石川県で在宅ワークできる仕事何かありますか?😭 石川県で在宅ワークできる仕事何かありますか?😭 最終更新:9月9日 お気に入り 2 在宅 石川県 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント りんご 私のまわりでは… パソコンで文字入力&校正 バッグの検品 九谷焼の絵付けシール貼り 9月8日 はじめてのママリ🔰 シール貼りもあったんですか!?どうやって調べればいいかわかりますか😭 9月8日 りんご 確かに調べ方分かんないですよね😭 私も内職探してた時ありました💦 シール貼りとバッグの検品はパレットだったかな?無料の地方紙に載ってました! 9月9日 りんご あとは職業能力開発プラザで内職案内してるみたいです! 他の仕事に決まったのでそこまで探す前に終わったんですけど、専用電話番号もあってネットにも内容と賃金載ってます👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シール貼りもあったんですか!?どうやって調べればいいかわかりますか😭
りんご
確かに調べ方分かんないですよね😭
私も内職探してた時ありました💦
シール貼りとバッグの検品はパレットだったかな?無料の地方紙に載ってました!
りんご
あとは職業能力開発プラザで内職案内してるみたいです!
他の仕事に決まったのでそこまで探す前に終わったんですけど、専用電話番号もあってネットにも内容と賃金載ってます👍