お出かけ ハワイアンズのSS席後ろしか空いていない席は見やすいでしょうか?教えてください。 今度、小学生二人を連れてハワイアンズに行きます。 夜のショーをSS席で予約したいのですが、SS席の後ろのほうしか空いていませんでした💦 添付した画像に赤い丸印をかきました。 ここの席はやはりみずらいでしょうか? 参考までに教えていただけると助かります🙇 最終更新:9月6日 お気に入り 福島県 いわき市 mama(9歳, 12歳) コメント 天まま 画像がないですけど、 わたし下の後ろの方で見たことありますが見やすいです! 席に座っててもみんな座ってるし広々みえます☺️ 9月4日 mama 申し訳ありません💦画像添付しました😊 赤丸のところでも見えますか?💦 9月4日 天まま 画像お借りします!赤い線引いたところに座りましたがみえます! ステージも席より高い位置にあるので見えると思います! 前の人の座高が高くなければ.... 9月4日 mama ありがとうございます🥹参考にさせていただきます🙇✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
申し訳ありません💦画像添付しました😊
赤丸のところでも見えますか?💦
天まま
画像お借りします!赤い線引いたところに座りましたがみえます!
ステージも席より高い位置にあるので見えると思います!
前の人の座高が高くなければ....
mama
ありがとうございます🥹参考にさせていただきます🙇✨