コメント
はじめてのママリ🔰
検診で赤ちゃんが元気なら問題ないですよ☺️💓
私も食べてましたが、➕4キロいかないくらいで産みました!
つわりもほとんどなく、初期で減ってとかでもなかったです。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。今年の一月に出産しましたが、わたしも初期はつわりでほぼ食べれず、後期は胃が圧迫されて食べてもすぐに吐いてしまい、最終的に3キロも増えないくらいの増加でしたが、赤ちゃんは2400gで生まれてくれましたよ。不安になるかと思いますが、しっかり赤ちゃんにも栄養が届いてるはずです。
無理せずご自身も労わりながらお過ごしくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして。コメントありがとうございます!優しいお言葉をありがとうございます😭
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないのかなって思います。
私は吐きづわりで出産する時まで吐いてて出産前より-3kgだったんですけど赤ちゃんは標準くらいで生まれてきました👶!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あまり関係ないのですね!気にせず過ごしたいと思います🙂↕️🫧
- 9月4日
ママリ
1人目も2人目も
15週はまだ全く体重増加してなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちょっと不安でしたがコメント見て大丈夫なんだ〜って思いました🥺気にせず過ごしたいと思います🫧
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私はつわり無くて食べまくってましたが3人とも赤ちゃん分しか増えませんでした!
私も心配で検診の時聞いてましたが、食べれてるなら大丈夫と言われましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気にせず過ごしたいと思います🙂↕️🫧
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!あまり気にせず過ごしたいと思います😌✨