※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週なのですが食べているつもりなのですがなかなか体重が増えません。赤ちゃんは成長しているのでしょうか?

15週なのですが食べているつもりなのですが
なかなか体重が増えません。赤ちゃんは成長しているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

検診で赤ちゃんが元気なら問題ないですよ☺️💓
私も食べてましたが、➕4キロいかないくらいで産みました!
つわりもほとんどなく、初期で減ってとかでもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!あまり気にせず過ごしたいと思います😌✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。今年の一月に出産しましたが、わたしも初期はつわりでほぼ食べれず、後期は胃が圧迫されて食べてもすぐに吐いてしまい、最終的に3キロも増えないくらいの増加でしたが、赤ちゃんは2400gで生まれてくれましたよ。不安になるかと思いますが、しっかり赤ちゃんにも栄養が届いてるはずです。
無理せずご自身も労わりながらお過ごしくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして。コメントありがとうございます!優しいお言葉をありがとうございます😭

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

あまり関係ないのかなって思います。
私は吐きづわりで出産する時まで吐いてて出産前より-3kgだったんですけど赤ちゃんは標準くらいで生まれてきました👶!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あまり関係ないのですね!気にせず過ごしたいと思います🙂‍↕️🫧

• 9月4日
ママリ

1人目も2人目も
15週はまだ全く体重増加してなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ちょっと不安でしたがコメント見て大丈夫なんだ〜って思いました🥺気にせず過ごしたいと思います🫧

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
私はつわり無くて食べまくってましたが3人とも赤ちゃん分しか増えませんでした!
私も心配で検診の時聞いてましたが、食べれてるなら大丈夫と言われましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!気にせず過ごしたいと思います🙂‍↕️🫧

• 9月4日