生理周期が35日以上でも生理不順かどうか心配です。妊活中で基礎体温も記録中。生理が止まった経験がなく、友人とは違う状況です。
妊活しています!
そこで聞きたいんですけど
生理はルナルナなどに毎回入力してます。最近はルナルナの予測といつもぴったりきてぴったり終わってるんですけど
生理周期が35以上の時も出てきてこれは生理不順になるんでしょうか??自分自身生理止まったことないし、遅れても1日2日なので周りの友人みたいに何ヶ月も止まるとは経験したことないです…けど妊活をしてるのでこれが生理不順になるのかみてほしくて💦基礎体温はここ1週間でつけ始めました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
とてもちゃんとした周期で生理来てると思いますよ😊

ママリ
ちょっと長めなんですかね?
とりあえず基礎体温続けてればはっきりしてくると思うので、頑張って続けた方がいいかと😊
赤ちゃん来てくれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと長いですよね!💦
基礎体温ってよく分からなくて体温が下がったタイミングでしたらいいんですか??💦妊活も始めてまだ2ヶ月なので…😭😭- 9月3日
-
ママリ
下がったタイミング=排卵日
なのでそれだとちょい遅いかもです💦
下がる前の日&その当日とか次の日とかその近辺頑張るしかないかな💦- 9月3日

ママリ🔰
不順じゃないと思います🤔
それだけぴったりきてたら排卵も予測しやすそうですね💕︎
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ネットで調べたりしたらどーなのかなって思って。゚(゚´Д`゚)゚。
- 9月3日
-
ママリ🔰
長い間授からない場合は病院へ行ってみてもいいと思いますが、生理周期の長さは正常範囲内だと思いますよ🙌
でも排卵日はズレたりするし検査薬しない限りはっきりわからないのでアプリ駆使して逃さないように頑張ってください💪💪- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
ネットで調べたら平均が28〜35だったのでどーかなって思って( ; ; )