ディズニー公式で売ってるこの帽子って被ったらどういう感じになりますか?耳はちゃんと自立しますか?
ディズニー公式で売ってるこの帽子って被ったらどういう感じになりますか?
耳はちゃんと自立しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
最近これを公式で購入しました❣️確かお耳自立したと思います☺️🍀
写真載せますが、対象の息子が今保育園なので、帰宅したら被せて載せますね🐭🌸ちなみに、上のお子さんにですか?😍
ディズニー公式で売ってるこの帽子って被ったらどういう感じになりますか?
耳はちゃんと自立しますか?
りっちゃんまま💚🧸
最近これを公式で購入しました❣️確かお耳自立したと思います☺️🍀
写真載せますが、対象の息子が今保育園なので、帰宅したら被せて載せますね🐭🌸ちなみに、上のお子さんにですか?😍
「お出かけ」に関する質問
飛行機詳しい方教えてください! 夫婦と子連れで飛行機に乗ります。 2席隣同士の席をとりたいんですが JALの座席指定が、指定できる数(開放さている数)がもういっぱい。 だけど、空席じたいはまだまだあるという状態で …
ディズニーランドのレストランについて センターストリートコーヒーハウスで10:40の予約が取れました。 クラブマウスビートが11:00開場11:30開演なんですが、 間に合いますでしょうか?? メニューは事前に決めてサッ…
今年の帰省で初めてレンタカーを借りるんですが、返却時どのくらい時間かかりますか? 朝10:30の飛行機で9:00にレンタカー屋さんが開くので9:00返却にしたんですが、、、レンタカーはオリックスレンタカーです。 借りたこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい…!着画お待ちしております😭🤍はい、上の子用に探していて!
これか、この写真のものと迷っているんです🥺
りっちゃんまま💚🧸
お待たせしてすみません🙇♀️💦
そして、息子、あまり撮らせてくれず分かりにくくすみません😭
わりとお耳はピンとしていて、可愛いと思います😍💖
素材感もつるんとしていて、早い時期から被れそうだと思いますよ🥹🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そしてかわいい…🥹❣️思ったよりちゃんと自立するんですね!ビーニーのような感じでしょうか?
お値段もこっちの方がお財布に優しいのでこっちにしようかとだいぶ傾いてきました!
りっちゃんまま💚🧸
雑に被せちゃいました😂😂
ありがとうございます🥹🌸
ビニール感はなく、95%綿、5%ポリウレタンです☺️🍀
赤の部分がミッキーらしくて可愛いなぁと思いました♥️
はじめてのママリ🔰
すみません!ビニールじゃなくてビーニーです!😂😂😂
ニット帽?みたいな感じでしょうか?🥺真夏以外は被れそうな生地感ですね🤍
そうですよね、フロントデザインはこっちの方が好みです🤍
りっちゃんまま💚🧸
間違えましたビーニーですね🤣
ワードに疎くてすみません😂
ニット帽ではないですね💦💦
オールシーズン使えそうではありますね😍🩵💕︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
参考にさせていただきます❣️
りっちゃんまま💚🧸
グッドアンサーまでありがとうございます🧸𖤐⡱🥹
良いお買い物が出来ますように😍🌸